はじめてのママリ🔰
ありますね。
年越しも年始も別の方が良いです

6み13な1
薬剤師からは、発症直後の方が感染力は強い・隔離期間(厳密には決まっておらず、学校保健安全法に則って)は0ではないが感染力はあると言われました。
-
6み13な1
我が家は、次女以外がインフルです。3人共隔離期間は終わってますが、長女が咳・鼻詰まりがあるので隔離としてます(発熱時より緩やかにはしてます)。
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
ありますね。
年越しも年始も別の方が良いです
6み13な1
薬剤師からは、発症直後の方が感染力は強い・隔離期間(厳密には決まっておらず、学校保健安全法に則って)は0ではないが感染力はあると言われました。
6み13な1
我が家は、次女以外がインフルです。3人共隔離期間は終わってますが、長女が咳・鼻詰まりがあるので隔離としてます(発熱時より緩やかにはしてます)。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘が月曜日から高熱を出しています。 午前中はケロッとしていて(38℃ないくらい)、15時頃からグッと上がり(40℃前後)辛そうなので解熱剤を飲ませて、また夜中起きると40℃前後あり解熱剤っと言うのを4日繰り返し…
小学生と園児のママさんにお聞きしたいです🙏 保育園の親子遠足の時は、小学生のお子さんは 連れて行きましたか?それとも普通に学校に 行ってましたか? うちの園は年1回親子遠足があります❗️ 去年までは2人とも園児で…
授乳中の方間食どのくらいですか?? すごいお腹すいちゃって アルフォートたくさん メロン、シュークリーム食べました😇 食べ過ぎですかね、、 皆さんどんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント