他の女性のアイライナーが車に落ちていた場合、不安に感じる女性の相談について、旦那が同僚が乗った際に落とした可能性を説明。女性は不安ながらも旅行に出発する決意。
車に他の女性のアイライナー落ちてたらどう思いますか?😥💭
今日から年越旅行なんですが、出発時に、後部座席にアイライナーが落ちてるのを発見。
絶対に私の物ではないのでこれ何?と旦那に聞いたら
『え、何それ?あー、たまに職場の同僚とか乗せるけどカバンをバンって投げてたからその時落ちたのかも。』と言われました。
まぁそういうこともあるかも知れませんが、人の車に乗ってアイライナー落とすことってそうないような、、少なくとも私はないです。
こんな事で不機嫌なったりするなら旅行行かないからね、と言われ、子供の手前普通にしてますが
なんとなく変な勘がありモヤモヤです。
- 初めてのママリ
退会ユーザー
こんな事で不機嫌〜の一文うざすぎてやばいです😅
アイライナーカバンに丸出しで入れてる人とかいるんですかね??てかそもそも職場の同僚だとしても知らないとこで車に女乗せてたら嫌です。
はじめてのママリ🔰
ほぼ黒だと思って問い詰めます...旅行とか関係ないです💦逃げているようにしか思えないです😭
ぷり
私が同僚ならば
カバンぶちまけて、アイライナーなかったら、普通は車にアイライナー落ちてませんでしたか?と聞くと思いますけどね。。
アイライナー毎日使いますし。
はじめてのママリ🔰
もやもやしますね。。
アイライナーかばんに直入れしないし
ナビの履歴やドラレコの映像みちゃうかもです😇
あっぷる
アイライナーがポロッと落ちることなんてまずないと思います🥹
どうして旦那さんが最終的に旅行行かないからねって上から目線になるのか分かりません!
たぬ
仕事でその車を使うのですか?営業ですかね?その中に女性がいるんですね?
あり得なくはない話ですが、気分は良くないですよね💦営業とかだと客先に行く前にメイクをササッと直す事は結構あるので、鞄に入っていたのが転がったと言う話しは有り得なくはないな、と!
はじめてのママリ🔰
突っ込まれたらボロがでるから逆ギレしてるんだと思います😂私ならドラレコの記録観ます。消されるとまずいので、気にしてないふりをします😄
退会ユーザー
それは、浮気を疑います😰
旦那が寝てる間に自分が調べられる
範囲で財布や鞄、スマホみるとおもいます
はじめてのママリ🔰
怪しさ満載ですね。
気づかないようにボイスレコーダーとかGPS買ってしのばせてみたいです。
はじめてのママリ🔰
というか、人様の車にバンッと鞄投げることあります?🤔そういうことをするのに鞄をどかしたんだろうな〜としか思えません。
はじめてのママリ🔰
嘘つく人って嘘を自作してどんどん膨らましていく傾向があるので「カバンをバンって投げてたから〜」と言ってる時点で黒だと思います。カバンをバンって投げる同僚なんていないし、もしほんとにそんな投げ方してるならそれこそそれぐらいの間柄って事なんでしょうし。
もし本当に浮気してないなら「え、なんだろそれ、知らない…嫁じゃないの?…えぇー?………あ、同僚乗せたけどその子のかな?ちょっとラインで聞いてみるわ!」ってなるも思います。嘘だからこそ人は信じて欲しいからそれっぽい嘘の理由を言うんです。
おせんべ
いやー限りなく黒って感じですね!
その変な勘が一番当たってたりするんですよね💦
ボイスレコーダー乗せとくのもありかなーと。
mum
最後にキレてる時点でめちゃめちゃ黒よりのグレー!!!
女の勘は結構当たります!!
旅行もあるし年末だし大事にしたくないから間違いなく逃げてると思います。バレるのめんどくさーしか思ってないです絶対。
グレーの時に問い詰めても色々消されたり嘘つかれるだけなので真っ黒になったら問い詰めましょう!
今はそっか~で終わらせて、気づかないようにドラレコ見て携帯も見れるなら全部見ます🤗
完全に黒になってから全て問い詰めます。
ゆみ
普通にあやしいです!
退会ユーザー
これは黒です!!!!旦那さんのいうことに騙されないでください!!!!
コメント