コメント
ママリ
病院でhcg注射を打ったりはしていませんか?
ママリ
病院でhcg注射を打ったりはしていませんか?
「妊娠・出産」に関する質問
双子の母子同室について 双子出産して2日目です。 双子が2500g以上あり、他特に問題ないためいつでも母子同室できる状態です。 双子が大きかった分私の体に負担が大きかったようで私自身3.5Lの出血あり輸血もしました。 …
今回第二子の妊娠です。現在11週に入るところです。 1人目は現在2歳で、3歳差になる予定です。 2歳で、やっぱりまだ抱っこを求めてきたり、 膝によく乗ってきたりします。 まだ初期の段階なのでお腹は出ておらず辛くはな…
いつもは昼越えたあたりから気持ち悪くなるのに、8w入ってからは朝からも気持ち悪い。 9wからは朝イチも吐くようになり、現在は食べられるものがなくなりました。 もうつわりがしんどくて、今がピークと信じて日々生きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてママリ
してないです!
ママリ
6日目でここまで濃く出るのはなさそうなので、不良品かもですね😣
それだと今日の結果も微妙な感じですね…💦
初めてママリ
不良品っぽいですよね、、💦
基礎体温は高めで
微妙な感じですよね😭
ママリ
私は使ったことないんですが、ママリだとこの検査薬で薄く出たけど結局生理来たって書いてる人ちらほら見かけます😢
9日目なら、ドゥーテストのほうがいいかもしれないですね😣
初めてママリ
今やってみました!
これは陽性ですかね、、💦
ママリ
薄いけどちゃんとピンクの線が見えます!!
おめでとうございます😍✨
初めてママリ
ありがとうございます😭
9日目だしまた14日目ぐらいにやってみます!😭