コメント

ママリ
お疲れ様ですm(_ _)m
私も義実家同居してたことあります!!
義実家には、近所に住む毎日のように来る義姉家族しか来ないのでいつもと変わらぬ生活って感じでした😅
ただ、今は義母と私が絶縁してるため私は一切義実家に行かないので血の繋がった家族みんなでワイワイしてるんだろうなと思います😄
ママリ
お疲れ様ですm(_ _)m
私も義実家同居してたことあります!!
義実家には、近所に住む毎日のように来る義姉家族しか来ないのでいつもと変わらぬ生活って感じでした😅
ただ、今は義母と私が絶縁してるため私は一切義実家に行かないので血の繋がった家族みんなでワイワイしてるんだろうなと思います😄
「両親」に関する質問
旦那が義親と外食ついでに一緒に遊ぶ計画を立てて憂鬱です‥。上の子は小3.小1でそんなに手もかからないし、下の子ももうすぐ3歳になります。大人がそんなにいても手持ち無沙汰だし、、多分7月は暑いと思うし、ご飯食べて…
2人暮らし年金生活の祖父母の家計事情です 年金月約18万ほどで2ヶ月で36万機能振り込まれて そこから固定費で21万ほど?引かれて今月の年金の残りが15万と言ってました 持ち家なのでローンなしガス代電気代電話代水道代…
自分の中でとても嬉しい事がありました。 小学生の時、施設から通っている男の子がいました。 その男の子は授業中もいきなり 泣いたり、暴れたり いつも「こんな世界は嫌だ!なくなればいいのに!」と叫んでいました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 血の繋がった方々でやればいいですよね~ それぞれの家庭のあり方も違いますから。私は隣に住む小姑から、いろいろ言われて、明日からは本当に気をつかう毎日が始まります😂