コメント

🥖あげぱんたべたい🥖
お疲れ様ですm(_ _)m
私も義実家同居してたことあります!!
義実家には、近所に住む毎日のように来る義姉家族しか来ないのでいつもと変わらぬ生活って感じでした😅
ただ、今は義母と私が絶縁してるため私は一切義実家に行かないので血の繋がった家族みんなでワイワイしてるんだろうなと思います😄
🥖あげぱんたべたい🥖
お疲れ様ですm(_ _)m
私も義実家同居してたことあります!!
義実家には、近所に住む毎日のように来る義姉家族しか来ないのでいつもと変わらぬ生活って感じでした😅
ただ、今は義母と私が絶縁してるため私は一切義実家に行かないので血の繋がった家族みんなでワイワイしてるんだろうなと思います😄
「同居」に関する質問
不安障害、自律神経失調症治りましたか? 二人目産後から自律神経の乱れやホルモンバランスの 乱れから不安障害を発症してしまいました。 正確には妊娠後期辺りからですが臨月には一度落ち着き 再度、産後に復活した感じ…
5歳と1歳を連れて離婚予定です。 両親と以前は同居の話も出ていて関係は良好です。ただ今のままの実家に住むのはきっとお互いにキツイのでお世話にはなりたくありません。 ですが私は専業で無職です、、 家も借りら…
はじめてのパート代をもらったら、子どもの事でお世話になってる同居の義両親にもなにかお礼をしたいと思っていますが食事だと会計のときに気まずい思いをさせてしまいそうだし物だとあんまり喜びそうな気がしない…何がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 血の繋がった方々でやればいいですよね~ それぞれの家庭のあり方も違いますから。私は隣に住む小姑から、いろいろ言われて、明日からは本当に気をつかう毎日が始まります😂