コメント

あげぱん🥖
お疲れ様ですm(_ _)m
私も義実家同居してたことあります!!
義実家には、近所に住む毎日のように来る義姉家族しか来ないのでいつもと変わらぬ生活って感じでした😅
ただ、今は義母と私が絶縁してるため私は一切義実家に行かないので血の繋がった家族みんなでワイワイしてるんだろうなと思います😄
あげぱん🥖
お疲れ様ですm(_ _)m
私も義実家同居してたことあります!!
義実家には、近所に住む毎日のように来る義姉家族しか来ないのでいつもと変わらぬ生活って感じでした😅
ただ、今は義母と私が絶縁してるため私は一切義実家に行かないので血の繋がった家族みんなでワイワイしてるんだろうなと思います😄
「両親」に関する質問
3日前、いとこの家へ遊びに行ったのですが、子どもが風邪をもらったみたいです。 いとこの子は、1歳くらいの子なんですが、鼻水や咳の症状がありました。 いとこは、昨日病院連れて行ったんだけど、両親がひどい花粉症だ…
両親への妊娠報告 いつされましたか? 前回1回目の検診後に伝えましたが、その後流産したのであまり早すぎるのも心配かけるかなと思い迷ってます! ちなみに実家が近いのでほぼ毎日顔合わせていて母共に主婦なので週1回…
未婚の女友達から、3年付き合った彼氏の弟に重度の発達障害があることを婚約時(彼氏の家に行った時)初めて打ち明けられ、結婚を迷っていると相談受けました。 弟の面倒を見てくれとは絶対に言わないとご両親はおっしゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 血の繋がった方々でやればいいですよね~ それぞれの家庭のあり方も違いますから。私は隣に住む小姑から、いろいろ言われて、明日からは本当に気をつかう毎日が始まります😂