※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那が義親と外食後に遊ぶ計画が憂鬱です。子どもたちの手がかからない時期ですが、気疲れが心配です。私だけ行かない選択肢はありますか。

旦那が義親と外食ついでに一緒に遊ぶ計画を立てて憂鬱です‥。上の子は小3.小1でそんなに手もかからないし、下の子ももうすぐ3歳になります。大人がそんなにいても手持ち無沙汰だし、、多分7月は暑いと思うし、ご飯食べてどこ行くの?って感じです。気疲れ半端ないです💦
私はさすがに旦那がいる時は両親呼びません。来ても母だけとかです。
私だけ行かないとかありですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

憂鬱な気持ちはわかります😂
でも頻繁にじゃないなら、たまのそのくらいの義親との関わりは付き合うものかなという感覚です🥹
主さんだけ行かないのは角が立つと思います。
急な体調不良などどうしても仕方なさそうな理由つけるしかないかなと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😂これで月一でとかなると面倒くさいですが‥💦
    何もやることなかったら遠くで見守るぐらいですかね😭

• 13時間前