コメント
はじめてのママリ🔰
憂鬱な気持ちはわかります😂
でも頻繁にじゃないなら、たまのそのくらいの義親との関わりは付き合うものかなという感覚です🥹
主さんだけ行かないのは角が立つと思います。
急な体調不良などどうしても仕方なさそうな理由つけるしかないかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
憂鬱な気持ちはわかります😂
でも頻繁にじゃないなら、たまのそのくらいの義親との関わりは付き合うものかなという感覚です🥹
主さんだけ行かないのは角が立つと思います。
急な体調不良などどうしても仕方なさそうな理由つけるしかないかなと思います😂
「外食」に関する質問
私は傲慢でしょうか? 出産前から友人が 私は出産祝いいつもみんなに離乳食セット、ブレンダーなどをプレゼントするから買わないで!と言われてました。 なので買わず、親戚などに欲しいものを聞かれても違う物を言ってい…
お子さん3人の5人家族の方に質問です🙋♀️ 食費 外食費(大体の月の外食回数) ガソリン代 レジャー費(UFOキャッチャーやガチャなど含む) 保育料、学費など学校にかかるお金 どのくらいかかっていますか?
このスカートでイルミに行く予定なんですが、このスカートに合うトップスってどんなのだと思いますか? 骨格ストレートでややぽちゃ体型です。 ロングブーツを履き、薄い水色のコートを羽織る予定ですが、外食をするため…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね😂これで月一でとかなると面倒くさいですが‥💦
何もやることなかったら遠くで見守るぐらいですかね😭