コメント

はじめてのママリ🔰
憂鬱な気持ちはわかります😂
でも頻繁にじゃないなら、たまのそのくらいの義親との関わりは付き合うものかなという感覚です🥹
主さんだけ行かないのは角が立つと思います。
急な体調不良などどうしても仕方なさそうな理由つけるしかないかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
憂鬱な気持ちはわかります😂
でも頻繁にじゃないなら、たまのそのくらいの義親との関わりは付き合うものかなという感覚です🥹
主さんだけ行かないのは角が立つと思います。
急な体調不良などどうしても仕方なさそうな理由つけるしかないかなと思います😂
「外食」に関する質問
産後の家族旅行っていつから行き始めましたか??初旅行の赤ちゃんの月齢と場所(温泉宿、など)を知りたいです! 外食は動き始める前がチャンスだよ!と言われますが、旅行も似た感じでしょうか?🤔
漠然とした質問ですみません。 家族でのお出かけはどの頻度でされてますか? 例:ショッピングモールで買い物、外食した。近所ではなく、電車など乗って遊びに行く うちお出かけ頻度高いと周りから言われたのですが、どう…
生後10ヶ月〜くらいの外食について。 息子はよく食べるタイプで、市販品のベビーフードだと、食べた気がしないようなので、お弁当箱に詰めて持って行って食べさせるのですが、荷物だし面倒で、何がいい方法あれば教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね😂これで月一でとかなると面倒くさいですが‥💦
何もやることなかったら遠くで見守るぐらいですかね😭