妊娠・出産 悪阻しんどい……横になる方が気持ち悪い……座ってる方が楽……… 悪阻しんどい…… 横になる方が気持ち悪い…… 座ってる方が楽……… 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 悪阻 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります!! わたしも10wくらいまで、夜中に布団の上で座って耐えてました😭 座椅子買おうか本気で迷いました🥲 12月29日 ママリ コメントありがとうございます♥ 横になる方が吐きそうですよね🤣 今は楽になられましたか?? 早く終わらないかなぁ…… 12月30日 はじめてのママリ🔰 吐くまでは無くなりましたが、 まだ一日中気持ち悪いのはあります。 特に夜は、体調悪化するので早めに寝てます😭 12月30日 ママリ まだ完全ではないんですね😭 早く体調落ち着きますように…… 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♥
横になる方が吐きそうですよね🤣
今は楽になられましたか??
早く終わらないかなぁ……
はじめてのママリ🔰
吐くまでは無くなりましたが、
まだ一日中気持ち悪いのはあります。
特に夜は、体調悪化するので早めに寝てます😭
ママリ
まだ完全ではないんですね😭
早く体調落ち着きますように……