コメント

もも
お疲れ様です😭私は昨日4時間かかりました〜💦私だけじゃないんだと思うと頑張れます。
ほんと、自分の時間がうまく作れないです。

まま
お疲れさまでした。
私は今その状況です。
娘風邪ひいてるせいか、ミルク吐くはギャーギャーなくしで一時経過です、、。いつになったら寝れるかな
-
かな
お疲れ様です😭お子さん寝てくれましたか❓風邪ひいてると不機嫌なっちゃいますよね😵
- 3月9日
もも
お疲れ様です😭私は昨日4時間かかりました〜💦私だけじゃないんだと思うと頑張れます。
ほんと、自分の時間がうまく作れないです。
まま
お疲れさまでした。
私は今その状況です。
娘風邪ひいてるせいか、ミルク吐くはギャーギャーなくしで一時経過です、、。いつになったら寝れるかな
かな
お疲れ様です😭お子さん寝てくれましたか❓風邪ひいてると不機嫌なっちゃいますよね😵
「寝かしつけ」に関する質問
生後6ヶ月です。 寝かしつけは添い乳です。 歯が生えてきたら歯磨きしないといけないし 添い乳はやめたほうがいいですか? 歯が生えてきても寝かしつけに添い乳している方いますか?
【泥酔した旦那への怒り】 みなさんならどうするか教えて下さい😇 アラフォーの旦那が久しぶりの飲み会で、泥酔して帰ってきました。 リビングで寝かせたら深夜1時に盛大に吐き、 ソファ・カーペット・プレイマット・子供…
愚痴らせてください🙇♀️ 月曜日から私が発熱あり、39度台でした。 いつも私がやっている寝かしつけは旦那にお任せしましたが寝かしつけが苦手な旦那、なかなか寝ない息子にイライラ暴言を吐きながら寝かせていましたがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます😭ピノさん4時間ですか💦つらいのは自分だけじゃないと思ってましたがまさか倍の4時間だなんて😱
本当にお疲れ様です😭✨
4時間かかったのはたまたま一昨日だけですか❓