さりー
起きるの待ってたらお母さんが寝れなくなってしまうので、私なら1回起こしてあげちゃいます🙋♀️🙋♀️
さりー
起きるの待ってたらお母さんが寝れなくなってしまうので、私なら1回起こしてあげちゃいます🙋♀️🙋♀️
「寝ない」に関する質問
次男が寝室で寝ないで暴れててサイドテーブルの角におでこをぶつけました。もう本当に一瞬の隙にこんな事になりました自分が嫌になります。 この傷は整形外科とかにいったほうがいいですか? 本人は少し泣いたあとケロッ…
最近、2歳半の息子にオムツ履かないと鬼くるよ!とか早く寝ないとおばけくるよ!とかついつい言ってしまいます😭😭息子もすごい怖がるわけではないですが、やばい💦みたいな感じの反応するのでそういう脅し?的な感じで寝か…
悲しくなったので聞いて欲しいです 私は2人の子を自宅保育中で、最近は下の子の夜間授乳が頻回で日中は抱っこしないと寝ないので1人でゆっくり休む時間はなく、睡眠不足です。今日は上の子も咳をしていて、いつもなら支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント