ココロ・悩み なんで怒られる前にやれないのかなぁ。何度も優しく言って聞かないから… なんで怒られる前にやれないのかなぁ。 何度も優しく言って聞かないから怒るんだよ。 それなのに「まま怒ってばっかり」って⋯怒らせてんのそっちだよ。 7歳の長男は最近おもしろがって私が「いい加減にしなさい!」って言うと「いいかげんにしなしゃ〜い🤣🤣」って茶化してきます。 「おい馬鹿にすんなよ」って凄むと黙ります。 シングルで息子2人⋯難しい。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 息子 男 ままり コメント ママリ 大人の男でもそんな感じの人多いので、男ってそんなもんだと思います😂 12月29日 ままり ほんとしょうもないことし続けるのが男ですよね🫠 怒ってる先生を茶化してる男子いたなーって思い出しました。 そういうのをクスクス笑わない子に育ってほしいものです⋯ 12月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとしょうもないことし続けるのが男ですよね🫠
怒ってる先生を茶化してる男子いたなーって思い出しました。
そういうのをクスクス笑わない子に育ってほしいものです⋯