コメント

はじめてのママリ🔰
甘えてるんでしょうね〜🥺
うちも次男超絶パパっ子でパパいるとわがまま多いです!

はじめてのママリ🔰
分かります
ワンオペだと全てがスムーズすぎて旦那がいると子供がめんどくさくなるので何十倍も疲れます
-
るな
めちゃくちゃわかります、
何をするにも時間がかかってだんだん私もイライラしてきてしまって、、カオスです、、😅😅- 12月29日

ゆうき
うちの娘もそうですよ〜😂
私は怖いのであまりやだやだしませんが、パパは甘々なのでわがままし放題です😅
でも子どもにとってはわがままできる人も必要なので良いかなぁ〜って思ってます😊
-
るな
やっぱりそうですかね、、??
私に気を使っているのかなと心配してましたが、パパは甘々って分かってるってことですよね🙈- 12月29日
-
ゆうき
子どもはよく大人を見てますよねぇ〜☺️本当に賢いと思います!
ちゃんとする時にちゃんとできるってことなので、ママさんに気を遣っているわけではないと思います😊
どこのお家もそうですよね💦
うちもワンオペの時は20時前には寝られるのにパパがいる日は大人が多いのに遅くなっちゃいます😂- 12月29日
るな
私の時と違いすぎて、子供に気を使われてる気がして心配でした、、
はじめてのママリ🔰
気を遣ってるんじゃなくて逆にパパに甘えてるんだとおもいます🥺!(主さんに甘えれないというわけじゃないです!!)