お出かけ パパが平日休みの方、両親共に平日休みの方、質問です。今は保育園のた… パパが平日休みの方、両親共に平日休みの方、 質問です。 今は保育園のため、平日を家族の日にして休ませてますが小学校になったらどうしようかと悩んでます。 私は日曜日だけは休みにできそうですが旦那は土日祝に休むのが厳しそうです。 よく長期休みを利用すれば?と言われますが、 夏休みや春休みは繁忙期になるので、平日ですら月に2回くらいしか休めません。 小学校休ませたりしてますか?家族の日は諦めてますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 保育園 夏休み 小学校 パパ 家族 両親 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 月1くらいは家族の日作ろうかなって思ってます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 月一回平日お休みさせるってことでしたか? 5時間前 ママリ お休みさせるか帰ってきてからちょっとどこか行くとかしようかなって思ってます! 小学校のうちは休ませても内申とか関係ないと思うのでいいかな〜って🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月一回平日お休みさせるってことでしたか?
ママリ
お休みさせるか帰ってきてからちょっとどこか行くとかしようかなって思ってます!
小学校のうちは休ませても内申とか関係ないと思うのでいいかな〜って🤔