※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃー
家族・旦那

職場の人と分かっていながらも…LINEしているのが気になりチェックしてし…

職場の人と分かっていながらも…LINEしているのが気になりチェックしてしまう😞
飲みにも行かないからたまには行っても良いが…夜勤もあるので家を空けることが多いと辛くイライラしてしまう‼

皆さんはどうやって発散したりしてますか⁉

コメント

m

私は夜遅いってわかってる日は友達を呼びます◡̈♥︎❤️そしたらイライラも紛れるので ᔦꙬᔨ!それか子供を早く寝かしつけて1人の時間を満喫してます!YouTubeでドラマみたり!笑

• りぃー

りぃー

返信ありがとうございます❗近場に友達がいないので羨ましいです💧やっぱり子ども早く寝せてゆっくり過ごす時間もありですね🎵

• 3月9日
春

旦那のマッサージで
痛い痛い連呼させること!

これでもかぁーってぐらい押すので!
スッキリ!

後はイビキとかイライラピークになったときは
顔面に毛布かけて放置します...

それでも寝てる旦那がバカなのか
尊敬します(´×ω×`)

• りぃー

りぃー

返信ありがとうございます❗それ面白いですね(笑)確かにイビキかきながら寝られるとイライラしたりしますね!

• 3月9日