産婦人科・小児科 長男が2週間前くらいにインフルになり、私がおとといから高熱出てます💦… 長男が2週間前くらいにインフルになり、私がおとといから高熱出てます💦 私はしんどすぎて子供連れて病院行く気になれなくて、なんとかロキソニンでしのいでいます。 でも今朝から次男(1歳4ヶ月)が発熱し、病院はどこもやってないしどうするべきか…😭💦 インフルだったら病院かかるべきですよね?💦💦 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 病院 子供連れ 男 1歳4ヶ月 もこもこ☁️(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 インフルにロキソニンはだめだったと思いますよ😔 解熱剤がないなら救急行きます😔 12月29日 もこもこ☁️ 大人は大丈夫じゃなかったでしたっけ??💦💦 解熱剤はたくさんあるので悩みます😵💫 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ☁️
大人は大丈夫じゃなかったでしたっけ??💦💦
解熱剤はたくさんあるので悩みます😵💫