家族・旦那 ワンオペ生活で自分のことは後回しに放題肌は乾燥しまくって手荒れも酷… ワンオペ生活で自分のことは後回しに放題 肌は乾燥しまくって手荒れも酷い😇 旦那にその肌治すにはピーチクパーチク知恵言われて 手荒れは病院行けばいいじゃん!だと? お前みたいにのんびり1人で風呂入って スキンケアしてホワイトニングやらする暇 ねーのよね。 ほんとその口縫ってやろうか👄 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 旦那 病院 スキンケア 生活 はじめてのママリ🔰 コメント tsb うざ、黙れ案件ですね 12月28日 はじめてのママリ🔰 肌ツヤ私より良いのがもうウザいです。 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌ツヤ私より良いのがもうウザいです。