コメント

はじめてのママリ🔰
私も切迫で子宮頸管0、33wから子宮口開いてて36wで3センチ開いてます。
1人目高位破水からの促進剤で激痛すぎてほんとに恐怖です。
いつ産まれてもおかしくないと言われてるのでただの腹痛でもびびってしまってます😂
2人目の出産、痛みがわかる分恐怖すぎますよね😱
はじめてのママリ🔰
私も切迫で子宮頸管0、33wから子宮口開いてて36wで3センチ開いてます。
1人目高位破水からの促進剤で激痛すぎてほんとに恐怖です。
いつ産まれてもおかしくないと言われてるのでただの腹痛でもびびってしまってます😂
2人目の出産、痛みがわかる分恐怖すぎますよね😱
「切迫早産」に関する質問
12月に上旬に出産予定です。 10月上旬に結婚式にお呼ばれしましたが、皆さんなら行かれますか? 電車で1時間ちょいくらいの場所です。 上2人とも妊娠8ヶ月辺りから切迫早産で入院や自宅安静してました。 今回も微妙なタ…
私が潔癖ということもあるかもですが.. 切迫早産で入院しています。 妊娠糖尿病ですが、転院先の病院ではインスリンを打つ前にインスリンにあるバーコードを毎回機器で読み取る必要があります。 色々なスタッフがインス…
23週で切迫早産と診断されました。 それから数日、毎日辛くて仕方ありません。 自宅安静していますが張りが治らないので今日受診予定です。 こんなんなら妊娠しなきゃよかったとか、上の子だけ育てたいとか思ってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。痛いものは痛い!という経産婦さんが多かったので、あれがまたくるのかとオドオドしております💧ついでに何か切迫の治療はされておりましたでしょうか?(>_<)