産婦人科・小児科 病院の受診1歳4ヶ月の娘が朝からずっと寝ています昨日夕方一度だけ嘔吐… 病院の受診 1歳4ヶ月の娘が朝からずっと寝ています 昨日夕方一度だけ嘔吐していますが昨日はその後もずっと元気で食欲ありました 今日は熱はなく身体はぐったり、咳や鼻水などはないです 食欲は少しだけあり、水分はしっかり取れてます 病院受診しますか?💦 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 病院 熱 体 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント まろん 明日も病院やってるなら、今日は様子見でもいいかなと思います🤔 12月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 様子見することにしました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
様子見することにしました!