コメント
ママリ
発熱繰り返すということなら菌がまだ体内に残ってるということなので、念のため病院に行きます!
ただの風邪だと思ったら溶連菌だったなど、診てもらわないとわからなかったりするので😌
ママリ
発熱繰り返すということなら菌がまだ体内に残ってるということなので、念のため病院に行きます!
ただの風邪だと思ったら溶連菌だったなど、診てもらわないとわからなかったりするので😌
「小児科」に関する質問
1歳1ヶ月の息子が熱を出しました。 数日前から鼻水の症状があり 今朝、小児科に行きました。 ただその時には発熱はなく元気でした。 帰宅して昼食を食べている途中で 突然、機嫌が悪くなり 私が抱っこしていないと常に号…
落ち着きがなく(療育に行ってます) 年中なるまで小児科しか行ったことありません。 しかし、耳、肌、目に気になる症状がありこの際専門の病院に頑張って挑戦してみようと思います。 そんなことでって思われそうですが、…
昨日軟便〜下痢を4回、今朝も1回出たから小児科へ行くことに。 夕方しか枠がなかったのですが…今日1回出ただけ🤣 機嫌もいいし、ミルクもお茶も飲めてる。 これなら行かなくてもよかった?笑笑 いや、でも一応行っておい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ただの風邪じゃない可能性もありますもんね🥲
4月末に職場復帰してからこんな感じが続いてて、これが保育園の洗礼かと実感してます💦
明日、小児科で診てもらいます!