ママちゃん
全然産まれず39週に促進剤して出しました😭
1人目同じくまだ開いてないし下がってないと言われた日(37週)の4日後に産まれて今回も早いかと思いきや、、、🥹その子の出たいタイミングによるんだなと思いました!
はじめてのままり
36週で3センチでしたが
下がってきてない状態で
陣痛が来てしまいましたが
促進剤しても収まってしまい
念の為 入院しましたが
結局生まれたのは37週2日でした!
ママちゃん
全然産まれず39週に促進剤して出しました😭
1人目同じくまだ開いてないし下がってないと言われた日(37週)の4日後に産まれて今回も早いかと思いきや、、、🥹その子の出たいタイミングによるんだなと思いました!
はじめてのままり
36週で3センチでしたが
下がってきてない状態で
陣痛が来てしまいましたが
促進剤しても収まってしまい
念の為 入院しましたが
結局生まれたのは37週2日でした!
「出産しました」に関する質問
第3子を5/29に出産しました 現在、産後3日目です(産んだ日を0日として) 噂には聞いていましたが、第3子の後陣痛が本当に本当に陣痛並の痛さで涙が出そうになるほどです… いつ頃落ち着くのでしょうか……
低体重児の授乳について 22日に2170gの男の子を出産しました。 退院して現在産院の指示通り1日8回3時間の授乳、小さくてすぐに疲れてしまうようであまり吸う時間が長くないので、プラスでミルクを30mlあげていました。 …
義母との関係がすでにしんどいです(笑) 両家にとって待望の初孫を出産しました。産後から色々と口出しされてしまって…例えばお宮参りの産着が夫の使用したものがあるからそれを使うと良いとか、家族写真を撮りたいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント