高位破水ってどんな感じでしたか?37w6dです。20分程前に寝返りをした際…
高位破水ってどんな感じでしたか?
37w6dです。
20分程前に寝返りをした際生理の血が出る感じがありトイレに行くと織物シートで収まる量でシートが濡れてました。
いつも通りの織物も出ていたので微妙だなという気持ちと織物と別でシートが濡れているからいつもの織物とは別物か?って感じもして普段水っぽい織物が出ないのでよくわからず…。アンモニア臭はなく尿漏れではないと思うのですが生臭い感じもわからないです。出続けましたか?今はないので様子を見ようとは思っていますが…経験ある方教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も生理の血が出た感覚でソファまで漏れてて、トイレに座るとシャーと出るけど立つとほとんど出なくなる感じでした。
電話したらそれは尿漏れだから大丈夫、心配なら今から来てもいいけどと言われ念のため行ったらそのまま入院でした😅
はじめてのママリ🔰
出続けました!
出た感覚はなかったですが、気づいたらズボンまで濡れてる感じでした。
匂いも生臭さはなく、尿とは違う!って程度です。
連休中ですし、連絡してみたほうがいいと思います😭
ぴーなっつ
私の場合はずっと出続けてました🙌
最初尿漏れかと思って下着とズボンを履き替えたんですが、それでも濡れるのでナプキンを着けて病院に行きました!
何も着ずに立ってると足を伝って流れてくる感じですごく少量ですがずっと出てたと思います🤔
そんなに何か出てる!って感覚も特になかったですね🤔
気づけば濡れてる?!って感じでした💦
無色透明で特に臭いはなかったです🙌
こんこん
私はその時しか出なかったです。
出た感覚は0でした。内診の卵膜剥離の時に高位破水したようで、医師が気付いてくれたのですが、私は「うっそだ〜🤣」て感じでした。
高位破水だったので入院し翌日促進剤となりましたが、分娩時の診察台の上で手で破水させられる時まで濡れてなかったです💦
コメント