コメント
こむぎ
昨日インフルでアンビバ100貰ってきたところです!
前に風邪とかで貰ってたやつですか?
体重13kgの2歳と3歳で100貰ったので体重大丈夫なら使えると思います🙆🏻♀️
ママリ
インフルエンザでも使えますよ!
-
(*μ*)
ありがとうございます🥹辛そうなので使ってみます!
- 12月28日
こむぎ
昨日インフルでアンビバ100貰ってきたところです!
前に風邪とかで貰ってたやつですか?
体重13kgの2歳と3歳で100貰ったので体重大丈夫なら使えると思います🙆🏻♀️
ママリ
インフルエンザでも使えますよ!
(*μ*)
ありがとうございます🥹辛そうなので使ってみます!
「2歳」に関する質問
今日ファミレスに2歳の娘といきました。 レジ付近の席に案内され、初め娘は寝ていたのでお誕生日席にベビーカーごと付け(角席で通路の邪魔にはならないです!)私だけ食事をしていました。娘の表情が見えるように少し斜め…
子供が2人居て、お風呂、ご飯ワンオペの方いたら教えてください。 2歳イヤイヤ期の子と1歳の絶賛後追い中の子供を育ててます。今日帰ってから洗濯物を取り入れ畳んで、お風呂を貯めてまず下の子を入れました。上の子を入…
あと6日で2歳半になるのですが、イヤイヤ期らしいのがない気がします。 まだ遊びたかったのに帰らなきゃ行けなくて イヤイヤ泣くみたいなのはありますが 理不尽なことにイヤイヤはないし、風呂入ろ、ご飯食べよ、お出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*μ*)
ありがとうございます🥹!
とりあえず体重的にも大丈夫そうなので使ってみます!
ちなみにお子様のインフル治療薬は解熱剤以外に何か処方されますか?💦
こむぎ
オセルタミビルっていう粉薬を朝晩5日分貰いました!
調べたらタミフルみたいです。
(*μ*)
ありがとうございます🥹
様子を見てみます😢