はじめてのママリ🔰
気になる!!!!!!

はじめてのママリ🔰
気にならない!!!!

ままり
なんなんでしょうね?
もう習慣づいてるからなかなか直せないのでしょうか。
会社の人で絶対に便座の蓋を閉めない女性がいるんですけど、その人の後に入るとやっぱり臭います…😅

ママリ
何億もの菌が飛び散るのに蓋閉めないで流すなんて、、!
はじめてのママリ🔰
気になる!!!!!!
はじめてのママリ🔰
気にならない!!!!
ままり
なんなんでしょうね?
もう習慣づいてるからなかなか直せないのでしょうか。
会社の人で絶対に便座の蓋を閉めない女性がいるんですけど、その人の後に入るとやっぱり臭います…😅
ママリ
何億もの菌が飛び散るのに蓋閉めないで流すなんて、、!
「旦那」に関する質問
いつ働き始めよう 分からん!😭 1人目が先日一歳になりました 将来的には2人欲しいです ですが旦那の仕事についてきて知り合いいない、 両家遠方で頼れる人1人も居ないので自宅保育2人は無理なので年の差予定です 現…
エアコンクリーニングについて エアコンクリーニングしたことある方、定期的に行ってる方 購入からどれくらい経ってやりましたか? またどれくらいの頻度で行ってますか? 我が家はマイホームを建ててエアコンを取り付け…
義母が嫌いになりました。今まで多少イラつくことがあっても許容してきましたが、今回旦那に送ってきたLINEで本当に嫌になりました。内容としては、子供が土曜日発熱し、月曜日には解熱。火曜日に保育園行って、また夕方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント