コメント
ままーり
鼻水出てなかったら吸わなくていいと思いますよ!
やりすぎると粘膜傷付けちゃいます💦
鼻水出てて哺乳量下がってたり、息がしずらそうだったらしてあげるといいと思います😊
ままーり
鼻水出てなかったら吸わなくていいと思いますよ!
やりすぎると粘膜傷付けちゃいます💦
鼻水出てて哺乳量下がってたり、息がしずらそうだったらしてあげるといいと思います😊
「お風呂」に関する質問
6歳の娘が先週あたりから陰核(クリトリス)をかゆがります💦 お股周りも最初は赤みありましたが、それに関しては治りました。かゆみがなくなりません💦 小児科でアズノールをもらってお風呂後やかゆがった時につけてます…
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
明日、娘のお友達のお家にお泊りに行きます。 私も一緒に泊まります。 お風呂は自宅で済ませて、夜ご飯はデリバリーか買い出しかはまだ未定です。 こういう場合、手土産はいくらぐらいの物でどう言う物が良いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
またまたこちらもご回答ありがとうございます😭🩷
なるほど!!やっぱりやりすぎても粘膜傷つけてしまいますよね( ; ; )
辛そうな時だけやってあげることにします!