子育て・グッズ 【生後4ヶ月の鼻吸い器使用について】いつも1日1回お風呂上がりに鼻吸い… 【生後4ヶ月の鼻吸い器使用について】 いつも1日1回お風呂上がりに鼻吸い器で吸っています! 鼻水出てる感じがなくてもやってあげるべきでしょうか?🤔 また、朝起きた時などもやってあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り お風呂 生後4ヶ月 ママリ(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ままーり 鼻水出てなかったら吸わなくていいと思いますよ! やりすぎると粘膜傷付けちゃいます💦 鼻水出てて哺乳量下がってたり、息がしずらそうだったらしてあげるといいと思います😊 12月28日 ママリ またまたこちらもご回答ありがとうございます😭🩷 なるほど!!やっぱりやりすぎても粘膜傷つけてしまいますよね( ; ; ) 辛そうな時だけやってあげることにします! 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
またまたこちらもご回答ありがとうございます😭🩷
なるほど!!やっぱりやりすぎても粘膜傷つけてしまいますよね( ; ; )
辛そうな時だけやってあげることにします!