※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

一階でも、管理会社から子供の騒音についての手紙がきたことありますか?💦

一階でも、管理会社から子供の騒音についての手紙がきたことありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも2階ですが、下からの騒音けっこー聞こえてます。
うちも子連れでうるさいのわかってるので苦情は出しませんが、神経質な方だと苦情する方もいると思います。
あと騒音の手紙とかは全戸配布すると思うので、もしかしたら他の家のことかもしれないですよ。

• みー

みー

ありがとうございます😭

• 12月28日
初めてのママリ🔰

前に住んでたアパート二階の部屋、下の子お子さんの走る音すごく聞こえてきました。
一階でも聞こえるんですよ、びっくりですよね🤯

• みー

みー

ありがとうございます😭やはり、二階の方ですかね?
    絶対にうるさいと思って一階に引っ越したし、マットもひいて、注意もしてるんですがね😭

• 12月27日
  • みー

みー

私自身、二階のお子さんの騒音で以前ノイローゼになってしまい、なので一階にしたのですが😅
    注意しても煩くなっちゃいますよね😭

• 12月27日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

隣か上なんでしょうか🌀
    賃貸なんだから我慢してよって子連れの今は思います😭
    我が家も2階ですがいつ苦情が来てもおかしくないくらいに騒がしいですw

• 12月27日