お仕事 どなたか知恵をおお借りしたいです😭保育園1歳4月入園を申し込みしていま… どなたか知恵をおお借りしたいです😭 保育園1歳4月入園を申し込みしています。 転職活動をしてましたが、仕事が決まり2月から働いてほしいと言われました。保育園の結果が出ていないことを伝えていますが、4月まで待てないそうで… 認可0歳は空きがなく、一時預かりや認可外で探していますが厳しそうです😭 仕事諦めるしかないですかね… 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 保育園 0歳 1歳 入園 転職 はじめてのママリ🔰 コメント こはね ベビーシッターとかですかね! 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ベビーシッターがありましたね!ただフルタイムなので週5預けたらとんでもない金額でした😂うまく活用します! 12月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ベビーシッターがありましたね!ただフルタイムなので週5預けたらとんでもない金額でした😂うまく活用します!