はじめてのママリ🔰
辛い思いされましたね😭
故意かどうかは関係ないですよ!
故意でなくても被害者が嫌な思いをしたならそれはハラスメントになると思います😠💦
会社側は加害者が故意ではないと言ってるからお咎めなしって感じですか?😭

はじめてのママリ🔰
ハラスメントする方って、自覚ない方が多いですよね😭
わたしもパワハラを受けましたが、お相手はぜんぜん気づいてませんでした…
被害者ばかりがしんどいですよね…
すこしでも早くメンタル回復できますように✨
はじめてのママリ🔰
辛い思いされましたね😭
故意かどうかは関係ないですよ!
故意でなくても被害者が嫌な思いをしたならそれはハラスメントになると思います😠💦
会社側は加害者が故意ではないと言ってるからお咎めなしって感じですか?😭
はじめてのママリ🔰
ハラスメントする方って、自覚ない方が多いですよね😭
わたしもパワハラを受けましたが、お相手はぜんぜん気づいてませんでした…
被害者ばかりがしんどいですよね…
すこしでも早くメンタル回復できますように✨
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子を保育園に迎えに行く時に、 向かいに住む義母に我が家に来てもらって 生後1ヶ月の下の子を15分ほど見てもらってます。 上の子は保育園から帰ってきてお風呂に直行です。 帰宅後「ありがとうございました。助かり…
1年生の長男が2学期から学校で色々問題(授業に集中できず遊んでしまう。ピアニカをやめられず迷惑をかける。声を出してしまう、など)を起こして担任から毎日電話がかかってきます。 今日は〜でした、と報告をされ、毎日「…
批判はいりません 離婚して約3年、離婚後初めて彼氏ができました 付き合ってまだ数ヶ月。 元旦那と交流があったり昼職だけじゃ足らず 夜仕事もしています その彼とは再婚も視野にいれ お互いこの人とならと思い付き合い始…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント