えちゃん
履いてません😊
はじめてのママリ🔰
履いてます!!
え、あ、親の話で合ってますか?🤣笑
ママリ
最近は寒いのでモコモコの靴下履いて、寝る前にぬいでいます😂😂
🦖👶✨
大人は履いてます!
子供は半々、本人が履きたいって言ったら履かせてます!
ママリ
家の中では靴下全く履いてません☺️
上の5歳の子は朝起きたときだけ寒くてベッドから出たくないと言うのでふわふわのスリッパを履いてます。
えちゃん
履いてません😊
はじめてのママリ🔰
履いてます!!
え、あ、親の話で合ってますか?🤣笑
ママリ
最近は寒いのでモコモコの靴下履いて、寝る前にぬいでいます😂😂
🦖👶✨
大人は履いてます!
子供は半々、本人が履きたいって言ったら履かせてます!
ママリ
家の中では靴下全く履いてません☺️
上の5歳の子は朝起きたときだけ寒くてベッドから出たくないと言うのでふわふわのスリッパを履いてます。
「お風呂」に関する質問
癖が酷くて縮毛矯正かけてる方いらっしゃいますか? もしくは美容師さんや、詳しい方いらしたら教えてください🙏 強い癖毛で縮毛矯正をかけています。 かけてしばらくはそれなりにまとまってくれていますが、1ヶ月ほどで…
小3の男の子なんですが 赤ちゃんのと時から乾燥肌です。 ヒルドイドをもらってお風呂上がりに塗るのですが かためで塗りにくいし、すぐなくなるしで 最近はよく体を掻いていることが増えてます。 何かこれ良かったよっ…
子供が階段から落ちたことある方いますか? 昨日夕方私が2階にいて息子が登ってきて1人で降りていったのですがその後すごい音がして落ちてしまったと泣いていました。 泣いていましたが抱っこして泣き止みどこが痛い?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント