妊活 排卵検査薬が強陽性後、高温期に入るタイミングについて不安。27日朝に基礎体温上昇せず、無排卵か心配。26日か27日の夜に排卵した可能性ありますか? 排卵検査薬が強陽性になってからどれくらいで高温期に入りますか? 25日朝と夕方に強陽性 26日朝強陽性 27日朝陰性 だったのですが、27日の朝基礎体温が上がってませんでした🥲 26日か27日の夜にかけて排卵した可能性があるので、 27日の朝には高温期になるのかと思っていたのですが違うのでしょうか? 体温が徐々に上がったという感じもなく… 無排卵なのか不安です😭 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 高温期 無排卵 らび コメント 退会ユーザー 私の場合はこんな感じです。 参考になるか分かりませんが🥲 12~13日にかけて強陽性でした! 12月27日 らび お写真までありがとうございます😭❤️ 陽性後も少し停滞して徐々に上がったんですね! これは妊娠した時の基礎体温でしょうか? 12月27日 退会ユーザー そうです😊 今期ようやく授かってこんな感じです。 リセットする前日は分かりやすく体温さがります🥲 12月27日 らび そうなんですね!おめでとうございます🥰 私も希望もらいました! 粘って基礎体温測ろうと思います! 母子共に健康に産まれることを祈ってます🤱 暖かくしてお過ごしくださいね🕊️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび
お写真までありがとうございます😭❤️
陽性後も少し停滞して徐々に上がったんですね!
これは妊娠した時の基礎体温でしょうか?
退会ユーザー
そうです😊
今期ようやく授かってこんな感じです。
リセットする前日は分かりやすく体温さがります🥲
らび
そうなんですね!おめでとうございます🥰
私も希望もらいました!
粘って基礎体温測ろうと思います!
母子共に健康に産まれることを祈ってます🤱
暖かくしてお過ごしくださいね🕊️