妊娠・出産 11wの妊婦ですが、左足の付け根が突っ張り痛み。子宮の成長痛でしょうか?赤ちゃんに影響はありますか? 明日で11wなのですが、今日の夜になりいきなり、左の足の付け根が痛くなりました。突っ張る感じでもあります。 子宮が大きくなる痛みでしょうか? 赤ちゃんだいじょうぶか心配になります。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 妊娠11週目 赤ちゃん 足の付け根 のぞむ(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント mnmyn 同じかわからないですが、私も同じようなことが起きました! 私はつったんだと思っていました😶 妊娠中はよく夜中にふくらはぎがつっていたんですが、一度だけ足の付け根がつったような感覚がありました! 12月26日 のぞむ まさしく、足の付け根がつった感じです。 同じような痛みがあったんですね! 少し安心しました。 12月26日 mnmyn ちなみに妊娠中は股関節つったの1回だけでしたが、出産のとき、いきんだら股関節がつってしまってめっちゃ大変でした😂 普通の体制ではつって産めなかったので、横向きに寝ながら産みました(笑) 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞむ
まさしく、足の付け根がつった感じです。
同じような痛みがあったんですね!
少し安心しました。
mnmyn
ちなみに妊娠中は股関節つったの1回だけでしたが、出産のとき、いきんだら股関節がつってしまってめっちゃ大変でした😂
普通の体制ではつって産めなかったので、横向きに寝ながら産みました(笑)