コメント
ぱくぱく
お風呂で温まって寝てしまうなら、ご飯先にするようにがんばります!
夜ご飯食べずに寝た友人の子数名が 朝低血糖で病院に搬送されています。
なので私は食べずに寝かせることはしないです。
起こして食べさせる だと再度寝るのが遅くなったり、機嫌が悪くなったりするので
そうゆうことが多々あるなら リズムを変えます🌟
ぱくぱく
お風呂で温まって寝てしまうなら、ご飯先にするようにがんばります!
夜ご飯食べずに寝た友人の子数名が 朝低血糖で病院に搬送されています。
なので私は食べずに寝かせることはしないです。
起こして食べさせる だと再度寝るのが遅くなったり、機嫌が悪くなったりするので
そうゆうことが多々あるなら リズムを変えます🌟
「息子」に関する質問
6歳息子なのですが 保育園で急にお腹痛いと言ったみたいで 熱はなくいつも通り完食してます。と先生から連絡が来ました。腹痛のみと言われたのですが何が原因なのでしょうか?😔 お家でもいつも通りご飯食べてますし うん…
一歳の息子について 今さっき気づいたのですが歯茎が切れている?めくれている?感じになっています😵💫 位置で言うと上の歯の八重歯あたりが横に切れていてペラペラしてる感じです、、、 何で切ったのかは今さっき気づ…
1歳の息子が発熱しているのですが、いつも通り外に行きたがります😭 さすがに連れて行けないので遊びに誘導していますが、玄関の方へ向かってぐずります😭 テレビやYouTube頼っていいですかね?😭 何かオススメの遊びありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、ありがとうございます