コメント
ぱくぱく
お風呂で温まって寝てしまうなら、ご飯先にするようにがんばります!
夜ご飯食べずに寝た友人の子数名が 朝低血糖で病院に搬送されています。
なので私は食べずに寝かせることはしないです。
起こして食べさせる だと再度寝るのが遅くなったり、機嫌が悪くなったりするので
そうゆうことが多々あるなら リズムを変えます🌟
ぱくぱく
お風呂で温まって寝てしまうなら、ご飯先にするようにがんばります!
夜ご飯食べずに寝た友人の子数名が 朝低血糖で病院に搬送されています。
なので私は食べずに寝かせることはしないです。
起こして食べさせる だと再度寝るのが遅くなったり、機嫌が悪くなったりするので
そうゆうことが多々あるなら リズムを変えます🌟
「息子」に関する質問
もうすぐ2歳の息子が 手を繋いで歩くのを嫌がります。 階段や歩きづらそうな場所だと 手を繋いでくれるのですが ショッピングセンターの中や駐車場は 自由に歩きたがるので、カード頼りです。 保育園で最近誘導ロープで…
近所の老夫婦に言われたことが心にグサッときて落ち込みました🥲 自分の実家を2世帯にして暮らしているので、その老夫婦とは私が小さい頃からの顔見知りです。 家の目の前にその老夫婦が住んでいるので結構な頻度で会って…
最近のモヤモヤです。 義実家で息子と義兄の子供の誕生日会をしました。 義兄の友人も来て義兄の子供にだけプレゼントを渡してました。特に私も旦那も仲良くはない人ですが息子の前で渡すのはどうかと・・・。まず何故家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、ありがとうございます