コメント

ぱくぱく
お風呂で温まって寝てしまうなら、ご飯先にするようにがんばります!
夜ご飯食べずに寝た友人の子数名が 朝低血糖で病院に搬送されています。
なので私は食べずに寝かせることはしないです。
起こして食べさせる だと再度寝るのが遅くなったり、機嫌が悪くなったりするので
そうゆうことが多々あるなら リズムを変えます🌟
ぱくぱく
お風呂で温まって寝てしまうなら、ご飯先にするようにがんばります!
夜ご飯食べずに寝た友人の子数名が 朝低血糖で病院に搬送されています。
なので私は食べずに寝かせることはしないです。
起こして食べさせる だと再度寝るのが遅くなったり、機嫌が悪くなったりするので
そうゆうことが多々あるなら リズムを変えます🌟
「息子」に関する質問
即離婚か別居か悩んでます。 旦那はゲームが命で、ゲームが出来ないとイライラしてしまうようです。私も強めに旦那に言ってしまうこともあるので私も悪いところもあるのですが、喧嘩をすると旦那に蹴られたりクソデブっ…
姓名判断で全て良い名前を探すのって難しくないですか? わたしは母が神社で見てもらって、全て大吉以上の名前をもらいました。 わたしも息子にそんな名前をあげたいなぁと思いつつ、生まれるまで画数が全て良くて気に入…
こんばんは。 町内の子ども会の役員を、今年度からします。 (昨年度は幹事でした) 自閉症の息子のお友達づくりにと思って入会した子ども会ですが、イベントのザワザワ騒がしいのが苦手で、結局子どもはあまり参加できず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、ありがとうございます