lmm
子供ももちろんありますが、担任の先生にもよりますよね😂
担任の先生抜きでいうと
1番は0がなんだかんだ癒されるので好きです。個人的には3歳児さんも面白くて好きです😂
苦手なのは1歳 2歳かなぁ.. イヤイヤ期真っ盛りを相手するのが疲れます。笑
lmm
子供ももちろんありますが、担任の先生にもよりますよね😂
担任の先生抜きでいうと
1番は0がなんだかんだ癒されるので好きです。個人的には3歳児さんも面白くて好きです😂
苦手なのは1歳 2歳かなぁ.. イヤイヤ期真っ盛りを相手するのが疲れます。笑
「保育士」に関する質問
皆さんなら1週間休んだ後、職場にお菓子を持っていきますか? 保育士をしています。 1週間私の不調でお休みをさせていただきました。 お菓子を持っていくかどうか悩んでいます😣 ・全体で40人くらいの保育士 ・私は先輩…
保育士と保護者が友人関係の場合の双方の心理は? 学生時代からの友人保育士として勤めている園に入園したいと考えています。 私の子どもが入園することを友人は内心嫌だと感じないか不安です😭 友人関係は良好だと思いま…
保育士さんに質問です!私自身も保育士なのですが、 2歳児クラス排泄確立しているこどもがお腹の風邪でうんちがゆるく、いつもよりは回数多いです。 熱はなくそれ以外元気なのですが、このパターンはオムツを履かせて登園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント