妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性で病院にて陰性でしたまだ高温期で様子見てますが夕方… 妊娠検査薬で陽性で病院にて陰性でした まだ高温期で様子見てますが 夕方〜少量茶オリとお腹の痛みがあります 様子みようと思いますが着床出血っぽいですかね💦 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 着床出血 陰性 陽性 高温期 とまと(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の場合、着床出血は ピンク色でお腹の痛みはありませんでした‼️ もう少し様子見た方がいいですね(*^^*) 12月26日 とまと ピンクのイメージがやっぱりあって💦 ありがとうございます!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ピンクのイメージがやっぱりあって💦
ありがとうございます!!