妊娠・出産 夏に友達と2人目妊活の話をしてたんだけど、来年の8月以降と言ってたか… 夏に友達と2人目妊活の話をしてたんだけど、来年の8月以降と言ってたから、私もゆっくりでいいかー☺️と思ってたら、友達すぐ妊娠してたらしい。 そりゃ自由だけど、私は事実を言ってるけど、みんな嘘言ってるのかな?と焦ってしまった。。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 妊娠 友達 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー そのあと気が変わったとか、避妊に失敗したとかではないですか🤔? 12月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!想定外にできちゃった可能性もありますよね! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!想定外にできちゃった可能性もありますよね!