ファッション・コスメ 二重整形を考えている女性が、3時間かかるお店で3万円か、1時間20分かかるお店で5万3000円か迷っています。ガソリン代は旦那のお金で、整形代は自分のお金です。旦那にはまだ言っていません。 皆さんならどうしますか??? 二重整形片目だけしたくて、、、 車で3時間かかるお店▶︎約3万 車で1時間20分かかる店▶︎5万3000円 どっちにします??? ガソリンはどの道いれないとですよね、、、 車は軽です。 ガソリンは旦那のお金からです。 二重整形は私のお金からです。 旦那にはまだまだいいません。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 旦那 車 お金 二重 はじめてのママリ🔰、 コメント はじめてのママリ🔰 3時間の運転が苦じゃないなら安い方がいいですが、私は長時間運転嫌なので高くても近場にします! 12月26日 はじめてのママリ🔰、 今、働いてなくて、、、 旦那ともお金別だから、お金少しでも無駄遣いしたくなくてですね。笑 3時間の運転したことないんですよねー。。。 1時間半とかはあるんだけども。 近場はカウンセリングがあって、また行かないと行けなくて(2回行くことになる) 遠いところはカウンセリングしてその日にできるんですよねぇ。。 12月26日 はじめてのママリ🔰 安く済ませたい 1回行くだけで済む これだけ見れば遠い方がいいですね😆 あとは運転頑張れるかどうか次第じゃないですかね!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰、
今、働いてなくて、、、
旦那ともお金別だから、お金少しでも無駄遣いしたくなくてですね。笑
3時間の運転したことないんですよねー。。。
1時間半とかはあるんだけども。
近場はカウンセリングがあって、また行かないと行けなくて(2回行くことになる)
遠いところはカウンセリングしてその日にできるんですよねぇ。。
はじめてのママリ🔰
安く済ませたい
1回行くだけで済む
これだけ見れば遠い方がいいですね😆
あとは運転頑張れるかどうか次第じゃないですかね!!