※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

マルシェイベントでパーソナルカラー診断が3000円であって気になってま…

マルシェイベントでパーソナルカラー診断が3000円であって気になってます!
ただ、こういうとこだとメイクして参加するので正しい診断にならないものですか?
やはりすっぴんで受けた方がいいんでしょうか??
人が大勢いる所ですっぴんはちょっと…と思ってしまって💦

コメント

ままり

先日マルシェイベントでパーソナルカラー診断してもらいました!
私もメイクしたままでしたし、他の方もそのままで、すっぴんの人はいなかったと思います😊
予約の際の説明画面には一応、簡易的なものとは書いてありました。

私はかなりわかりやすかったみたいで、すぐ診断してもらえたので時間内に似合うメイクや服の色などいろいろアドバイスもらえました!
中間のような方だと、どちらのタイプか診断するのに少し時間がかかってしまう場合もあるとはおっしゃってました💦

私はすごくしっくりきて納得できたので、受けてよかったと思いました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりメイクしたまま診断ですよね💦診断結果がすっぴんと相違ないかどうかは人によるし受けてみないと分からないって感じなんですかね🤔
    でもお値段お手頃価格だし、受けてみようと思います!
    ありがとうございます😆

• 1時間前