はじめてのママリ🔰
インナードライもあるし汗っかきなので夏場はよれよれ、冬場は乾燥です😂
スキンケアとアイテムで私はかなり改善されました😊
最近は朝の洗顔はトナーパッドで拭き取り、保湿力の高い美容液を導入代わりにして乾燥しなくなりました🫶
退会ユーザー
冬に乾燥するのって、Tゾーンもガッツリ乾燥しますか?それとも頬とかですか?
もし乾燥部分と皮脂部分、どちらもあるなら混合肌かと思われます…!
もしその場合はおすすめはトゥベールVAローションか、トリデンの青です!
はじめてのママリ🔰
インナードライもあるし汗っかきなので夏場はよれよれ、冬場は乾燥です😂
スキンケアとアイテムで私はかなり改善されました😊
最近は朝の洗顔はトナーパッドで拭き取り、保湿力の高い美容液を導入代わりにして乾燥しなくなりました🫶
退会ユーザー
冬に乾燥するのって、Tゾーンもガッツリ乾燥しますか?それとも頬とかですか?
もし乾燥部分と皮脂部分、どちらもあるなら混合肌かと思われます…!
もしその場合はおすすめはトゥベールVAローションか、トリデンの青です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん車のオイル交換ってきっちり実施されていますか? 後400キロで交換目安です。 次回オイル交換予約(メンテナンスパックで先払いしています。)は8/18 7/31〜4日間、帰省で予想走行距離は1000キロです。 予約したお…
シンプルなワンポイント(一粒ダイヤ的なのとか)のネックレス探しています。 首周りがいつも寂しいのでずっと欲しいなと思っていましたが、長時間つけてると荒れます。たぶん汗だと思うんですが… そんな感じでも付けれ…
ジェルネイル。1ヶ月以内に再来だったらオフ代無料だから1ヶ月以内ごとに通ってる。 次も1ヶ月で行こうと思ってたら、ホットペッパービューティーから2000円オフのクーポンきてた。 使用期限あり。 使おうと思うと3週間…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント