ココロ・悩み スロットで5000円負けた。パート代が厳しい。来年は行かない。取り返しに行ったけど怖くて帰った。結局諦める。 スロット5000円負けた。。 今年最後いいことないかなと思ってめちゃくちゃ久しぶりに頑張ったけど無理だった🥲 パートの5000円はきつい💦 来年はもう行かない🙈 取り返そうと2軒目行って駐車場に車停めたら、車の後ろに携帯で話しながら体格のいい男の人が来たから車から降りるの怖くて帰りました😅 多分取り返せなかったと思うのでそれでよしとします🥲 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 2 車 パート 体 男 はじめてのママリ🔰 コメント ma その体格の良い男の人が守神だったと思いましょう😂 私もパチンコ好きなのでお気持ちわかります。。 自分の中で大負けしちゃった時ってどこかに吐き出したくなりますよね。 12月26日 はじめてのママリ🔰 そおですよね👀✨ 多分負けてたと思いますし😂 そおなんですよ、、今日旦那にラインで素直に負けた額伝えました💦 お返事はないです😱 こうやってママリでもお話聞いてもらえて共感していただけて嬉しいです♡ ありがとうございました🙏 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおですよね👀✨
多分負けてたと思いますし😂
そおなんですよ、、今日旦那にラインで素直に負けた額伝えました💦
お返事はないです😱
こうやってママリでもお話聞いてもらえて共感していただけて嬉しいです♡
ありがとうございました🙏