お仕事 職場から344円だけ振り込まれてたんですが、それってなんのお金だと思い… 職場から344円だけ振り込まれてたんですが、それってなんのお金だと思いますか?ちなみに扶養内パートしてます。 個人経営なので経営者に聞くしかないのですが、ちょっと聞きづらい雰囲気の人で。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り パート お金 職場 扶養 ゆ(5歳6ヶ月) コメント めろちゃん 12月が多分締め日なので、年間で合わなかった端数を調整してるんだと思います! 所得税控除のところとか税金関係だと思います💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント