mmm
年末年始の休業中に悪化しても困るので開いてるうちに連れていきます🥲
とりあえず薬が手元にあるだけで安心するので🥲
はじめてのママリ🔰
年末年始中にひどくなってしまっても辛いので、病院がやってる間に行かせます☺️
mmm
年末年始の休業中に悪化しても困るので開いてるうちに連れていきます🥲
とりあえず薬が手元にあるだけで安心するので🥲
はじめてのママリ🔰
年末年始中にひどくなってしまっても辛いので、病院がやってる間に行かせます☺️
「病院」に関する質問
昨日18時頃、10か月の娘が紙のシールを誤飲してしまいました。直径3cmの丸いシールを半分に折り畳んだ形のものです。嗚咽することもなく普通の様子だったのですが、念のため#8000に電話したところ、緊急性はなさそうなの…
マイナンバーカード作ってなくて マイナ保険証も今ひとつ理解できていません💦 夫の職場から資格情報のお知らせというのは届きましたが 受診の際にはマイナ保険証があわせて必要です とあって、このお知らせのみでは受診で…
自分が下の子の育休中なので、上の子が風邪引いた時に保育園行かせるか迷ってしまいます。 前提として、症状があったら病院に行き必要であれば検査等する為、発症日はもちろん休ませます! 2日目以降のお話です。 上の子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント