子育て・グッズ 4歳の娘、体重が増えません😭ここ半年くらい身長は伸びてますが体重が全… 4歳の娘、体重が増えません😭 ここ半年くらい身長は伸びてますが 体重が全く変わっておらず様子を見てました。 が、12月の身体測定ではそこから減少してました😭 確かにあまりご飯大好きなタイプでもないですが、 少食偏食で心配するほどでもないです。 同じような悩みがあった方いますか? わざわざ病院を受診するようなことでもないでしょうか💦 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 1 病院 体重 4歳 ご飯 偏食 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 とても動く子ですか?? 12月22日 はじめてのママリ🔰 こんばんは!コメントありがとうございます! どちらかというとお化粧やプリンセスごっこなど女の子らしい遊びが好きな子で、家での様子を見る限りは普段から体をよく動かしているタイプではないです💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは!コメントありがとうございます!
どちらかというとお化粧やプリンセスごっこなど女の子らしい遊びが好きな子で、家での様子を見る限りは普段から体をよく動かしているタイプではないです💦