現在住まいは家賃20万食費10万毎週日曜日は外食 ファミレスではなく…
現在住まいは家賃20万
食費10万
毎週日曜日は外食 ファミレスではなく焼肉イタリアン焼き鳥等
子供に必要なものは服靴ゲームおもちゃ毎月買ってくれます
子供たちは週の半分以上は習い事に通える余裕もあります
車は外車を定期的に乗り換えています
私は働いても働いてなくてもどちらでも好きにしたらいいと
私や子供が風邪を引いたら仕事を抜けて病院に連れて行って手厚く労わってくれます
化粧品を買いすぎてもいいな、僕の顔にもつけてと言うだけで文句は言いません
この間は私の家族や親戚へプレゼントを送ってくれていました
君たちがいるから頑張れる、生き甲斐だ、大切、宝物、大好き、毎日そう伝えてくれます。
そんな主人には愛人がいるようです。
私はこの生活を捨てる勇気も、シングルになって子供達を養う自信もありません。
主人が大切で私の生きる指針でもありました。一緒にゆっくり年をとっていくのだと思っていました。主人が毎晩私に大好きおやすみと言いそれに私も大好きおやすみ、と腕枕で寝る安心安全な暮らしが永遠だと思ってました。子供達が巣立ったあとは2人の時間をどう楽しもうか何を食べようかどこに行こうか楽しみにしていました。
まさか主人にというショックな気持ちで思考がまとまらないのですが。
愛人、不倫、浮気、どの言葉が当てはまるかも証拠が足らずわかりませんが。
主人は昨日も今日もいつも通り私を優しい目で見てきます。
外で楽しむからこそそれができてるのかもしれない。
悪さがバレないように私に愛を囁くのかもしれない。
その言葉を聞いて顔を見て吐きそうになります。
だからと言って覚悟もないので浮気してるの?信じられない離婚だ!と口に出すこともできません。
言葉にしてしまうともう心が元に戻らない気がして。
どうしたらいいでしょうか。
いい暮らしをさせてもらってます。
ATMだと思って割り切れたら幸せかな。
お金より大切なものがあるかな。
子供達悲しむかな。
何が正解なんだろう。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それなら愛人いるのも納得だしATMより全然いい人なので見て見ぬふりして今まで通り続行ですね。寧ろそこまでしてくれて外にもいるならそれはそれこれはこれなんでしょうね🤔
はじめてのママリ🔰
裏切られた?のが辛いですよね💦
でも、そういう家庭ってそんなもんだと思ってました😮!
それだけいい生活させてもらっていたら、外では自由にどうぞ〜の精神が必要な気がします🤔
わたしは割り切っちゃうタイプです…
-
はじめてのママリ🔰
割り切ろうと頭で思っても目も合わせられないくらいに動揺してます🙀
主人の大好きに何もなかったように大好きとは言えず、、😿- 1時間前
はじめてのママリ🔰
何が正解とかないと思います🤔
何で愛人がいる事を知ったのかわかりませんが割り切れないなら、裏切られて悲しい!愛人と別れて!とそのままそう伝えるしかないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
主人は絶対に認めないと思うんです。
良いところしか投稿には書きませんでしたがお抱えの弁護士がいるほど完全包囲で徹底的に身を守ってるので、、
例えば裸のツーショットでもあれば言い逃れできませんがそうでない限り私が言いくるめられるので余計に言えずにいます。
悲しい悔しい酷いと言葉にできたらどんなに楽かと、、😿- 49分前
はじめてのママリ🔰
器用な人ではないと思っていたのでとても驚いてしまいましたが、、まさしくそれはそれこれはこれ、なんだと思います。
良くも悪くも一途なので色々な女性というより特定の人と長く深くな気もしてやりきれない思いです😿