コメント
☆
双子ちゃんですか?
しかたないですよね!
私は27週から入院になったから安静にしててくださいね!
入院になって離ればなれのほうが、かわいそうですしね✨
☆
双子ちゃんですか?
しかたないですよね!
私は27週から入院になったから安静にしててくださいね!
入院になって離ればなれのほうが、かわいそうですしね✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 夜寝てから朝までにトイレで5回は必ず起きます。 その後も寝付けず、トイレに行った30分後とかにまた行きたくなって毎日毎日寝不足です💦 お腹も大きくなってきてすごく苦しいです… 同じくらいのママさん…
実家が居酒屋です🍻 現在妊娠中なのですが、 つわりもようやく落ち着き、 焼き鳥を食べに行きたいのですが笑 小さい頃から手伝っていたので、 お客さんはほぼ知り合いです。 大の酒好きなので、私が飲んでない=普通ではな…
既往帝王切開後の普通分娩。TOLACの希望。来月、二人目の予定帝王切開を控えています。一人目の時は後期でじわじわと妊娠高血圧になり、37週で誘発を勧められて何度か誘発しましたが不成功。予定日超過しても2日誘発しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ Rii mama ♡
はい!双子なんです!!
27週ですか!!😭😭私も30週前後で入院は不可避と言われてます(´-_-。`)
そうなんですよね、何としてでも長く一緒に居たいんですよね(´-_-。`)
☆さんも双子ちゃんなんですね( ^ω^ )
ちなみに差し支えなければ教えて頂きたいですが何が原因で入院早くなりましたか??
切迫ですか??(´°ω°`)
☆
切迫早産です!
子宮けい菅2.5㎝以下になったら入院て言われて、、
子宮口も常に1㎝開いてたみたいだし、、
安静が一番ですから無理しないでくださいね(>_<)
♡ Rii mama ♡
やっぱり子宮頸管の長さですよね(´-_-。`)
私も今回3センチで危うかったです、、😭😭
ありがとうございます😭💕