妊娠・出産 切迫気味で、安静中😭娘も外出が出来なくて毎日可哀想です😭家でテレビみたりおもちゃで遊んだり…ごめんね😢😢 切迫気味で、安静中😭 娘も外出が出来なくて毎日可哀想です😭 家でテレビみたりおもちゃで遊んだり… ごめんね😢😢 最終更新:2017年3月8日 お気に入り おもちゃ 外出 テレビ ♡ Rii mama ♡(8歳, 8歳, 10歳) コメント ☆ 双子ちゃんですか? しかたないですよね! 私は27週から入院になったから安静にしててくださいね! 入院になって離ればなれのほうが、かわいそうですしね✨ 3月8日 ♡ Rii mama ♡ はい!双子なんです!! 27週ですか!!😭😭私も30週前後で入院は不可避と言われてます(´-_-。`) そうなんですよね、何としてでも長く一緒に居たいんですよね(´-_-。`) ☆さんも双子ちゃんなんですね( ^ω^ ) ちなみに差し支えなければ教えて頂きたいですが何が原因で入院早くなりましたか?? 切迫ですか??(´°ω°`) 3月8日 ☆ 切迫早産です! 子宮けい菅2.5㎝以下になったら入院て言われて、、 子宮口も常に1㎝開いてたみたいだし、、 安静が一番ですから無理しないでくださいね(>_<) 3月8日 ♡ Rii mama ♡ やっぱり子宮頸管の長さですよね(´-_-。`) 私も今回3センチで危うかったです、、😭😭 ありがとうございます😭💕 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ Rii mama ♡
はい!双子なんです!!
27週ですか!!😭😭私も30週前後で入院は不可避と言われてます(´-_-。`)
そうなんですよね、何としてでも長く一緒に居たいんですよね(´-_-。`)
☆さんも双子ちゃんなんですね( ^ω^ )
ちなみに差し支えなければ教えて頂きたいですが何が原因で入院早くなりましたか??
切迫ですか??(´°ω°`)
☆
切迫早産です!
子宮けい菅2.5㎝以下になったら入院て言われて、、
子宮口も常に1㎝開いてたみたいだし、、
安静が一番ですから無理しないでくださいね(>_<)
♡ Rii mama ♡
やっぱり子宮頸管の長さですよね(´-_-。`)
私も今回3センチで危うかったです、、😭😭
ありがとうございます😭💕