妊娠・出産 妊娠8ヶ月で性別がわからず、お腹のお肉が多いため見えない。早く知りたいが、赤ちゃんがうつらない。服も揃えたい。 8ヶ月目なんですが お腹のお肉が多いのと 毎回オマタが隠れてて見えなかったりで 性別がわかりません( ´・ω・`) 旦那に似てひねくれとる笑 って言うと お前に似てひねくれとるの間違いだろ笑 って返されるですよねー笑 それにしても服とかも揃えたいので 早く知りたいと思うんですが 生生が頭とかばっかりでなかなか オマタをうつしてくれないんですよね꒰๑ ᷄ω ᷅꒱ 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 旦那 性別 服 肉 うつ あや(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー エコー当ててる時に聞くと見てくれると思いますよ💗 私はわりと早めに分かったんですが、違う先生に当たる度に聞いて見てもらいました! 3月8日 あや 聞いてみます! 脂肪が多いと見えにくいって毎回言われるのでそれもあるのかな? ともおもってます(´・_・`) 3月8日 退会ユーザー 確かに8ヶ月にもなれば赤ちゃんにも脂肪はつきますが、赤ちゃんの向きで見えたり見えなかったりもありますし、隠していたりもするので、脂肪だけが原因ではないですよ( ´-` ) 3月8日 あや ちょっと安心しましたー! オマタ見せてくれるの楽しみに待とうと思います! 3月8日 退会ユーザー もしかして脂肪ってあやさん自身のってことですか? もしそうだとしても見える時は見えるので、あとは赤ちゃん次第ですね💓 3月8日 あや 私のもですが赤ちゃんのもけっこうついてるみたいです笑 3月8日 退会ユーザー お母さん自身のはどのくらい影響するのかは分からないんですけど、赤ちゃんの脂肪は仕方ないですよ😌 ぷにぷにしてた方が可愛いですよ☺️ 3月8日 あや ぷにぷに赤ちゃん想像しただけで可愛すぎて悶えそうです笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
聞いてみます!
脂肪が多いと見えにくいって毎回言われるのでそれもあるのかな?
ともおもってます(´・_・`)
退会ユーザー
確かに8ヶ月にもなれば赤ちゃんにも脂肪はつきますが、赤ちゃんの向きで見えたり見えなかったりもありますし、隠していたりもするので、脂肪だけが原因ではないですよ( ´-` )
あや
ちょっと安心しましたー!
オマタ見せてくれるの楽しみに待とうと思います!
退会ユーザー
もしかして脂肪ってあやさん自身のってことですか?
もしそうだとしても見える時は見えるので、あとは赤ちゃん次第ですね💓
あや
私のもですが赤ちゃんのもけっこうついてるみたいです笑
退会ユーザー
お母さん自身のはどのくらい影響するのかは分からないんですけど、赤ちゃんの脂肪は仕方ないですよ😌
ぷにぷにしてた方が可愛いですよ☺️
あや
ぷにぷに赤ちゃん想像しただけで可愛すぎて悶えそうです笑