ママ
基本的には多目的トイレ、なければ女性用トイレに1人で入って入り口付近で待っているようです!
6歳で男性用は絶対にナシですね😭
ママ
基本的には多目的トイレ、なければ女性用トイレに1人で入って入り口付近で待っているようです!
6歳で男性用は絶対にナシですね😭
「6歳」に関する質問
26歳初マタです👶🏻 無事16週の安定期を迎えたのですが、初期の頃はつわりでほぼ家から出れず今になって赤ちゃんの障害や染色体異常についてとても心配になり中期胎児ドックを受ける予定です。 クアトロ検査とも迷っている…
何歳まで移動の時に抱っこしますか?うちは一人っ子の6歳ですが、疲れるとすぐ子供が夫に「抱っこ」と言い、夫が抱っこして歩いていきます。 私は抱っこしないので私には言ってきません。 もう兄弟がいる事が多い年齢な…
パパっ子な6歳息子 ママっ子な3歳娘 もともと男の子を切望していて、それはもう手間暇かけかなり溺愛してきました。 けどせっかちで怒ってばっかのママより滅多に会えない優しく穏やかなパパのほうがいいみたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント