妊娠・出産 群馬県伊勢崎市不妊治療助成金を提出した事ある方お聞きします!不妊治療… 群馬県伊勢崎市不妊治療助成金を提出した事ある方お聞きします! 不妊治療費の領収書は原本提出しましたか?コピーですか? A4サイズに日付順となっていますが 何かノートなどに貼りましたか? どのようにしたか教えてください💦 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 群馬県 伊勢崎市 はじめてのママリさん🔰 コメント はじめてのママリ ノートへの貼付はたぶん❌です。領収書はA4サイズの紙にコピーして提出、領収書原本はそのまま何もせず提出です。印を押されて返却されます。市のホームページに詳しいこと書いてあるので調べてみてください☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント