家事・料理 お味噌汁の具を離乳食に入れてもいいですか?11ヶ月の次男の離乳食にお味… お味噌汁の具を離乳食に入れてもいいですか? 11ヶ月の次男の離乳食にお味噌汁の具だけ取り出して軟飯にまぜてあげても大丈夫ですかね? 普段は調味料入れる前に取り出すのですが忘れてしまって... 味噌、出汁の素を入れ完成した状態です。 具は豆腐、カブ、里芋です。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 離乳食 夫 男 まままり(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りり 味噌と出汁の素なら全然大丈夫ですよ😊 気になる場合はささっとお湯で流してあげてもいいかもですね💭 12月25日 まままり ありがとうございます☺️ そのまま混ぜてあげました!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままり
ありがとうございます☺️
そのまま混ぜてあげました!!