先週、コストコで3万円の買い物した私が「コストコ行きたい!あれ欲しい…
先週、コストコで3万円の買い物した
私が「コストコ行きたい!あれ欲しいこれ買いたい!」と言ったのに、私が買ったのクレラップ4個入りダケ。
あとは旦那のお菓子やら服やらつまみやら。
コストコはめちゃくちゃ楽しかった。でもなんか欲しいものをいざ目の前にすると「あれ?これ本当に欲しいのか?絶対今じゃなきゃダメか?近所で安くないのか?」冷静になって、欲しいものほとんど買わなかった。絶対欲しいラップだけ買った。これあるある笑笑私いつも欲しいもの目の前にするとふと我に返って買わずに帰る笑笑
同じ人いる?
- ᩚあーちゃんᩚ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じく先週コストコ行って私が買ったのはポテチだけです〜🤣
どこ行ってもそんな感じです笑
ママリ
コストコって別に安くないので(お得なものもあるにはありますが…)、そこ感覚は正しいと思います!
コストコではないんですけど、ほしいと思ってたけど値段を見て買う直前に悩むことあります😂
-
ᩚあーちゃんᩚ
自分をしっかり持ってて良かったなとこういう時だけ思います笑笑
近所のスーパーの方が安い時あるのに何故かコストコマジックかかっちゃうんですねー笑- 1時間前
くまこ
めちゃくちゃ分かります。
そして後でなんで買わなかったんだろうって後悔します。
私は自分の服とか化粧品とかそんな感じです。必要なのになぜか買えなくて売り場でウロウロ…。
しかもそんなに高価なものじゃないです笑
1000円とかにも躊躇っちゃうんですよね。
なので、たまに1万握りしめて買うもの決めて買い物行きます。
買うまで帰らない!と心に決めてショッピングモールをウロウロします。
はじめてのママリ🔰
コストコではないですが、KALDIや無印良品でお菓子買う!って意気込んで行っても見て満足して帰ることが多いです😂
みみみ
わかります😂つい計算して「これ安いか…?近所の店ならポイント付くけど…」とか色々と考えちゃいます🫠笑 コストコ遠いので行く時はアミューズメントパーク行くと思って行ってます🤣笑
ᩚあーちゃんᩚ
ですよね!