マザーズバッグでリュックを探しています。荷物は上の子と下の子の必需品が入るサイズがいいです。荷物が少ない時は別のハンドバッグを使う予定です。おすすめがあれば教えてください。
マザーズバッグでリュックを使ってる方、どんなの使ってますか?
容量などいかがでしょうか?
服装的にあまりカジュアルになり過ぎないのがいいんですが、それだと小さめのものばかりヒットしてしまって…
上の子のおむつ・おやつ・飲み物・下の子のおむつ・必要であればミルクグッズ・着替え・ハンドタオル・ブランケットくらいは入れたいです。
リュックでいいのが見つかれば、私の荷物は別のハンドバッグに入れる予定です。
おすすめありましたら教えてください♪
- ちゃす(9歳, 11歳)
∞まぁみん∞
完全にリュックではないですが、容量は結構入るベルメゾンの5wayいいですよ。
カバン自体軽いのでいろんな場面で掛け方変えてます。
ジャンジャン🐻
わたしも今後ふたり目にそなえて、ファムベリーを検討中です^_^;
完全にリュックはやっぱり抵抗あるなーと。
買ってないので使用感がわからずすいません^_^;
退会ユーザー
友達がリュックならやっぱりファムベリーがいいと言ってました。
私も使用感分かりませんが、確かに荷物めっちゃ入るし、ポケットとかは使いやすそうです。
ふるやん
私はこれ使ってます
たくさん荷物はいり
気にいってます
綺麗めなカジュアルにも
合いそうで買いました
ふるやん
こんな感じに^_^
カエデぷー
わたしは普通のリュック使ってます。中にもポッケがありますし、三つのポッケもありますし、外の両側にもポッケがあります。飲み物とか入れてました。(´・ω・`)
ちさと
私もゆーぴママさんと同じの使ってます!
ファスナーを開けるとおっきくひらくので出し入れしやすいと思います!
ちさと
私もゆーぴママさんと同じの使ってます!
ファスナーを開けるとおっきくひらくので出し入れしやすいと思います!
ちゃす
コメントありがとうございます!
まとめてのお返事失礼します。
一言にリュックと言っても、たくさん形があるんですねΣ(゚∀゚」)」
皆さんのご意見のものを一度調べて比較してみようと思います。
ありがとうございました♡
コメント