ママリ
かかりつけの小児科では、
溶連菌はそうでもないけど
アデノウイルスは全然入ってこないって言ってました!
だからアデノウイルスはみなし陽性みたいに診断されてます。

はじめてのママリ🔰
23日に下の子が高熱で小児科行きインフルエンザ陰性でアデノウイルスで陽性でした。
検査できたので不足してないとは思ってましたが、ここでコメントやりとりした方は不足してて高熱だったけど検査できなかったと言われてました💦
ママリ
かかりつけの小児科では、
溶連菌はそうでもないけど
アデノウイルスは全然入ってこないって言ってました!
だからアデノウイルスはみなし陽性みたいに診断されてます。
はじめてのママリ🔰
23日に下の子が高熱で小児科行きインフルエンザ陰性でアデノウイルスで陽性でした。
検査できたので不足してないとは思ってましたが、ここでコメントやりとりした方は不足してて高熱だったけど検査できなかったと言われてました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
この場合、担任の先生に聞きますか? 娘が毎日行き渋りがあり 私と離れる時に泣いてしまいます。 日中はとても楽しそうに活動しているようです。 それを見かねた担任の先生が 朝泣かないで来れたらシールを貼ろうと 言っ…
スイミングの送迎バスを利用してる方教えてください! 何年生から1人で行かれてますか? 現在スイミングに通っている小1の娘が、一緒にスイミングの送迎バスを使って行かないかと仲良しのお友達に誘われました。 しかし…
自分からお友達を誘う子って断られることを恐れていないですか?? 小1の娘、お友達と遊びたいのに勇気出ないみたいです。本人元気でポジティブな割に人見知りタイプです。 親としてどう声かけるべきですか!!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント