子育て・グッズ クリスマス、つわりで動けずコンビニご飯。息子と旦那の笑顔に感謝。来年はちゃんとクリスマスを。 クリスマスなのにつわりで動けなくて 息子も旦那もコンビニご飯 息子に美味しい?って聞いたら 笑顔で、うん!と答える姿に泣きそうになって こんなご飯でごめんねって旦那に言ったら ピザもチキンもケーキも食べれて最高のクリスマスやん って言ってくれて どんだけいい家族を持ったのか ほんとにありがとう 来年はちゃんとクリスマスしようね ただの呟きでした😢 最終更新:2023年12月24日 お気に入り つわり 旦那 ケーキ 息子 クリスマス 家族 ご飯 コンビニ ママリ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 素敵な旦那さんに優しい息子さん🥺 家族の優しさって本当に温かいですよね!!! つわり1日でも早く落ち着きますように!!! 12月24日 ママリ そういう風に言っていただけて、また涙出てます😭 家族の温かさを見に沁みて感じました😭 お心遣いもありがとうございます😭💗 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういう風に言っていただけて、また涙出てます😭
家族の温かさを見に沁みて感じました😭
お心遣いもありがとうございます😭💗