ココロ・悩み クリスマス、ウキウキして近所のスーパーとかで買い物してたら会いたく… クリスマス、ウキウキして近所のスーパーとかで買い物してたら会いたくない子どもの幼稚園の顔見知りのママに会いました。人付き合い苦手な私には精神的ダメージでなかなか切り替えられません。近所だしそんなめかしこまなかったなぁとか色々。そのママは綺麗だし、ママ友多いし、活発な方で自分は真反対なので色々比べてしまいます。 人は人、うちはうちで切り替えたい…。 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 クリスマス 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント